おつまみ、変更となりました。
お味噌汁とやっこだけで良いと主人は言うてくれたけど、
娘っ子が4時間の仮眠から起きてしまい、
「まま、にくがいい!」
とのリクエスト、、。
肉、、宮崎牛の中おちカルビが冷凍してあったので
それを焼いて、、結局、今夜のお酒のあては、、
カルビ肉少々、キャベツの千切り、韓国産キムチ、
やっこ、宇和島産の心太、小松菜、キャベツ、もやし、
たまごの炒め物、、、などなど。
お味噌汁は、作らなかったとですが、
こんだて増えてもうたです。

ま、いっか。
ちなみに、、お肉は2切れ頂きましたとさ。
ポン酢とゆず胡椒で美味しかったとでした。
ごっそうさんでしゅた。

p.s サンガムさんへ
ゆうべのスープも最高でした!
さっき、持ち帰りさせて頂いた分をパパにあげたらば、
汗びっしょりでした、、再び美味しさにも感動してました。
いつも有り難うございます。
