独り晩酌、カニシュウマイ、タイカットきゅうりとワインで。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今夜は主人が山奥にお仕事に行ってます。

泊まりです。

歌とギターで引き語り、その後は打ち上げです。

食事がほぼ出ないので心配です。




私はというと明日、朝から18時まで

カイロプラクティックのお勉強なのですが、


緊張しておりまして、こりゃあ少し呑まないと

寝れないな~、って感じで、今、ワイン以前、購入しといた赤ワインを

ちびちび頂いておるのでした。



、、さてさて、、そんな独り晩酌のあてはといいますと


もやしの上に蟹のシウマイを乗せたものと、


タイで買って来たスライサーで皮をカットした


宮崎産のきゅうりを指宿産の柚子ポン酢で頂いてます。




とってもおいしいです。グッド!


柚子風味、最高ですな~。




主人は今頃、まだまだライブ中でしょうか。





終わったら少しでも寝て欲しいです。




帰路、本当に気を付けてもらいたいのです。