
写真は、ずっと前に作ってみたタンシチューですが
今、タンではなく、豚スペアリブを圧力鍋で柔くして
ドミグラスソースや市販のビーフシチューの素や、
セロリ、赤ワイン、ジャガ芋、人参、玉葱、
スパイスやなんやらかんやら入れまして

にやにやしてるところです。
ああっ、、しかし、、大好きなマッシュルーム入れるの
忘れてしまってたや~い!

悔しいです、、。
今日は自転車に乗ってて電柱に突っ込み、
手や足を強打、、それからむち打ちになって
やっとかっと作ってるのです。
それから、さっき、、赤ワインを開ける時に
オープナーで手をぶしっ!」と切って痛いし、、
最悪のコンディションで作ってます。
あ、、明日の保育園の準備もあった。
もうちょい頑張らねばな、、。
ではでは。