今夜は、ツブ貝煮と、マグロのお刺身、ウニ奴。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今夜は海鮮づくしです。

父ちゃん、おっちゃんバンドの練習で遅くなるので

おつまみは、簡単なもの用意しときます。


本田鮮魚店さんで購入した新鮮なツブ貝を

よく洗いコトコト煮込んだものと、

マグロのお刺身と、山盛りウニを冷や奴に乗せたもの、


、、本とに簡単でなんかすみま千円。ガーン


今、わたし、、微熱が出てるので


あんまし手をかけれず、、。



こんなときはしゃあないのです。カゼ