魚の干物&椎茸の明太子マヨネーズ焼き&カニクリームコロッケ。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

こんばんは、、皆さん、今日もお疲れちゃまでした。


今夜は一人で晩酌です。



うちの人が出張なので何だか寝付けず、、


一人晩酌を始めました。



お酒のあては、さごしの手作り干物と、


西米良村穫れの椎茸に明太子マヨネーズを乗せて


こんがり焼いたものと、カニクリームコロッケです。


お酒は、発泡酒と赤ワインを交互にいただいてます。




ああ、、白ワイン、買っておけば良かった、、。しょぼん






こんな感じで、ぼちぼち晩酌を楽しみたいと思います。




うちの人、もう目的地に着いたかしら?





ばてないように頑張ってほしいものです。




むすめはとっくに寝てるので、安心してお仕事に


専念してもらわなくっちゃ。ニコニコ