写真は、炭火で焼いたお料理や釣りたてのカワハギ刺しなど。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[香ばしい絶品焼きおにぎり]


KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[しゃきしゃき感がたまらない焼き長いも]


KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[柔らかジューシー、宮崎地鶏炭火焼]



KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!
[マスターが釣る、肝付きカワハギ刺し]










さてさて、、、今夜は何処へ繰り出そうか、、


今、この写真を観ながら考えておる私です。





今日はむすめの入園式もあり、


何かしてあげたい気持ちで一杯なのです。




当の本人は、もう2時間半も熟睡しており

起こしても起きないのでどうしようかとも思ってます。


、、そうそう、、話は写真へと戻ります。



このお料理達は、

宮崎市京塚町イズミヤ横にある居酒屋、


「炭味屋」さんのやみつきになるお料理なのです。


マスターも奥さんもとっても人間らしいのです。


私達家族が尊敬する素晴らしいご夫婦です。


しょっちゅう行きたいのだけど、、

中々、行けずにいます。


主人は仕事でお世話になる事も多々有りますが、、。




、、今度はいつ頃、行けるかな、、。