写真は、タンドール釜で焼いた大ごちそう!他、特別メニュー。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!






写真は、宮崎市役所前にあるインド料理店「サンガム」さんにて。


タンドール釜で焼けたばっかのほっかほか熱々のナンと、


マスター様が特別に用意してくださったインド料理「ライタ」


そして、自家製シークカバブーちゃんです。
生のミントペーストが乗っかっています。


う~ん、どれもこれもビールともワインとも
とってもとっても合うのです。


またお邪魔したいのですが、、最近、お財布の中身が、、。



月初めから残金わずかなので、夜の外食はしばし我慢です。ショック!







今、毎日、主人のバンド活動も忙しい様子なので


身動きも出来ませぬが、、。



また行ける時をねらってお邪魔したいです。



ではでは、また後程なのでした。