写真有り。柔くてジューシー、宮崎地鶏の炭火焼きを堪能。 | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

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写真は、宮崎市のレマンホテルそばにある「炭味屋」さんの
柔くてジューシーな宮崎地鶏の炭火焼です。

ゆうべ、主人と主人の後輩のリクエストにて出かけてきました。

あまりに美味しすぎて、芋焼酎のお湯割りを何杯も
かけつけてしまった程でしたよ~。ニコニコ

ここの炭火焼、持ち帰りも出来るのが有り難いです。

他には、肝がたっぷり乗ってるカワハギのお刺身と(500円)

レバ刺し(生肝のこと)ぷるっぷるで柔~い豚足ちゃん炭火焼き、

カラスミなども注文しました。

サラダは無いけど、刺身のつまや、

炭火焼きやレバ刺しにキャベツも玉葱スライスも

たくさん乗ってたのでお口の中はさっぱりしてました。グッド!

どれもこれも注文したかったけど次の機会まで我慢しましたよっ。

しかし、何度行ってもい~お店ですな~。合格