写真は、夫婦で作った若鶏のソテーBBQソース、タルタルのせ&鶏のつくねです。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。







写真は、上の方が私が作ったおつまみ、若鶏を手作りBBQソースで

からめて炒めたものに、宮崎産きゅうりを使ったタルタルソースを

た~っぷり乗せたもの。


下の写真は、主人が作ってくれた鶏つくねです。

たれがほどよい甘さで激ウマでした。

私の方のは、、、また私が席についた頃には数切れしかなかった、、。


あのときもひもじかったのでした、、。しょぼん



そういえば、、ゆうべは自分だけ晩ご飯を食べるの忘れてまして

寝る頃に「食べるの忘れてた!」とつい言葉に発してしまいました。



いやしい私が食べるの忘れるとは、、。


ということで、、今日はお昼のうちに、しっかり食べておかねば!



何食べよう、、。



久々に「ラーメンマン」さんのこってりとんこつラーメンでしょか??