

写真は、上の方が私が作ったおつまみ、若鶏を手作りBBQソースで
からめて炒めたものに、宮崎産きゅうりを使ったタルタルソースを
た~っぷり乗せたもの。
下の写真は、主人が作ってくれた鶏つくねです。
たれがほどよい甘さで激ウマでした。
私の方のは、、、また私が席についた頃には数切れしかなかった、、。
あのときもひもじかったのでした、、。

そういえば、、ゆうべは自分だけ晩ご飯を食べるの忘れてまして
寝る頃に「食べるの忘れてた!」とつい言葉に発してしまいました。
いやしい私が食べるの忘れるとは、、。
ということで、、今日はお昼のうちに、しっかり食べておかねば!
何食べよう、、。
久々に「ラーメンマン」さんのこってりとんこつラーメンでしょか??