持ち帰りにして、それらを晩酌のおかずにしました。
豚玉、牛筋の入ったお好みの2種類です。
んでも、、おうちのことしてから頂いたので既に
冷たくなっていたじゃ~っ!

うう、、やっぱし出来立てが一番じゃ。
そのお好み焼き以外には、自分でスタミナ焼きを作りました。
牛バラ肉と、玉葱、小松菜、ピーマンを焼き肉のタレで
ささっと炒めただけのものです。
これも、、自分がいただくときには冷たかったです。
ひ~っ、、しかも娘っ子に食べられまくっててほぼ無かった。
いっぱい作ったのにね~。
やるな娘っ子。
そんな感じで、ちょいとひもじかった自分は、
買ってきた好物の韓国のりをちびちび舐めて、
発泡酒をぐびぐび。
良いおつまみとなりました。
