地鶏と焼酎お湯割り。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今、黒霧島のお湯割りを呑んでいます。

今日の宮崎はひじょうに寒かったので、

たまら~ん温まります。

おつまみは、地鶏の炭火焼です。

んでも、炭火焼だけでは胃がもたれる年頃なのでドクロ
ちぎったキャベツも一緒にいただいてるわけです。

しかし、、一人晩酌は不思議な感覚。

時々やるけど、主人がいないとやけ酒みたいになるのです。

大荒れです。にひひ

、、、嘘です。

一人で家で呑むの、結構好きです。

ところで、、、。

あと17年経てば、娘っ子も晩酌に付き合ってくれるだろか?

17年後、出来ればタイで一緒に晩酌してくれます様に、、。キラキラ