今秋初の、高鍋穫れの天然牡蠣フライ。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

071102_211632.jpg

写真は、高鍋、蚊口浜の天然牡蠣をフライにしたものです。

今秋、初めていただきました。

美味しかったです~。

先日、県庁そばにある「のらくろ」さんという居酒屋に

行って注文しました。

こんなに入って580円です。

高鍋の天然牡蠣、やっぱり最高です。

現地に行くと1キロでも500円くらいで売られてます。

小ぶりだけどとっても甘くて、純米酒と合います。

牡蠣のからをむくの、面倒だけど美味しいもの食べたいですもの。

そのくらいは我慢ですよねっ。にひひ
_________________________________________________________________
広告表示なし!アカウント有効期限なし!Hotmail Plus のお申し込みはこちら
http://get.live.com/mail/options