激ウマ「サンガム」さんの「シークカバブー」 | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。



写真は、お酒の最高のお供になること間違いなしの

「シークカバブー」ですっ!ナイフとフォークビール

インドで修行してこられた宮崎市役所前にある「サンガム」さんのオーナー

手作りの一品です。

1個1個、釜で丁寧に焼いてあるのです。

上にかかってるのも生のミントのソースでお鼻がすーすーします。

このソースも奥様と二人で心を込めてつくられておるのだそう。

ピリ辛なのにジューシーなのがたまらなく良いですねっ!グッド!

こんなに美味しいシークカバブーは宮崎では無いんではないかと思ってます。

って、カレーも最高に美味しいのでどうぞ近くにお寄りの際は

ご注文されてみてくださいねっ。

タンドール釜で焼きたてのナンもチーズクルチャもほくほく!

お料理全てがたまらん美味しいです。ドキドキ