
写真は、お酒の最高のお供になること間違いなしの
「シークカバブー」ですっ!


インドで修行してこられた宮崎市役所前にある「サンガム」さんのオーナー
手作りの一品です。
1個1個、釜で丁寧に焼いてあるのです。
上にかかってるのも生のミントのソースでお鼻がすーすーします。
このソースも奥様と二人で心を込めてつくられておるのだそう。
ピリ辛なのにジューシーなのがたまらなく良いですねっ!

こんなに美味しいシークカバブーは宮崎では無いんではないかと思ってます。
って、カレーも最高に美味しいのでどうぞ近くにお寄りの際は
ご注文されてみてくださいねっ。
タンドール釜で焼きたてのナンもチーズクルチャもほくほく!
お料理全てがたまらん美味しいです。
