ソース焼き飯! | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今日は朝から、焼き飯を作りました!

味付けは、ウスターソース、塩こしょう、ガラスープだけ。

ふふっ、肉なしです。

もやし、キャベツ、タマネギ、卵と、レンジで解凍したライスを入れ、

めいっぱい水分を飛ばして仕上げました。メラメラ

朝から濃い!という感じですが、ソースは少なめに入れたので

あっさり味付けになりました。

そばめしの麺&肉なし版です。

お肉が無くても全然、大丈夫なのでした。

良ければどうぞ皆さんも作ってみてくださいねっ!にひひ