冷製カボチャスープ&豆腐の卵とじが出来上がり〜っ! | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

やった~っ!チョキ

カボチャの冷製スープと、豆腐の卵とじが出来上がりましたっビックリマーク

今日の呑み始めは、発泡酒でこの料理を頂いて、ビール

後半は、ワインで、スモークタンと、スモークレバー、チーズ&ベーコンがはさんである

フランスパンで乾杯なのです。ワイン
それにしても、カボチャの冷製スープ、むちゃくちゃ簡単なのでした。

牛乳は低脂肪乳で作りましたが、全然、大丈夫でした。

バターは、小さじ半分くらいしか入れてないけど、いい感じで仕上がりました。

これにカレー粉入れたら良かった~。

う~んと、また、カレー粉入りのは近いうちにやってみます。

うちの人が喜んでくれますように~っ。キラキラ