鹿児島のお醤油。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今、鹿児島のお醤油で、軟骨を煮ています。ニコニコ
鹿児島のお醤油は、お刺身にも軟骨を煮るのにも重宝しています。グッド!
日本全国に出しているメーカーさんのお醤油では全然、素材の味を引き出す事は出来ないって、勝手に決めつ

けています。

さて、今夜の軟骨煮のお味は??

実は1週間、何を食べても味がしないくらい、風邪ひいてるんですよね。

そんな中、作った煮物、味が本当に気になっちゃう。

どうか美味しく出来てますように、、、。得意げ