みなさまこんにちは、美容家 麻衣子です。
昨日は家族でオペラ鑑賞のあと、お食事会でした♪
場所は
ゆったり静かにお食事がいただける
ANAクラウンプラザホテル京都
フランス料理 ローズルームにお邪魔致しました♪
今年はまだイルミネーションを観ていないので
ホテル内に彩られるツリーを眺めながら
しみじみクリスマス感を味わっておりましたw
レストランでは個室のお席をご用意してくださり
お話しに夢中のあまり
写真が撮れなかったんだけれど・・・
前菜の
ズワイ蟹と信州サーモンのセルクル仕立て柚子風味
お肉料理
今日鴨胸肉のステーキ 青胡椒ソース
スープにお魚料理
最後はワゴンデザート
アイスクリームやシャーベットまでついて
お腹がいっぱい!
アルコールはほどほどに・・・
白ワインを1杯だけ。
美味しくいただきました♡
とっても楽しい
家族とのひととき。
年末までは
こんな感じで美味しい行事が盛りだくさんです
調子に乗ってたら食べすぎてしまうので
コース料理のパンはほどほどに・・・
(パンを控えめにすると胃が楽です)
2018年も
家族みんなが健康でいられたことに感謝です
♡毎日更新中♡