オーバー ミディアム または ハードで。
と言えばいいらしいね。
(使う機会あるんかな?)
オンザ…
今日の目玉焼きは
フランス食パンに乗っけて。
焼き色
同化してるね。
特筆すべき点は
パン自体が
とてもおいしいから
塩味で
流れ出たら
食べにくいので
黄身は固めの
両面焼に。
白身のふちっこが
カリカリなんも
おいしいね。
ま、
語るほどでは
ありませんな。
こきゅう。
と言えばいいらしいね。
(使う機会あるんかな?)
オンザ…
今日の目玉焼きは
フランス食パンに乗っけて。
焼き色
同化してるね。
特筆すべき点は
パン自体が
とてもおいしいから
塩味で
流れ出たら
食べにくいので
黄身は固めの
両面焼に。
白身のふちっこが
カリカリなんも
おいしいね。
ま、
語るほどでは
ありませんな。
こきゅう。