あけましたね。
おめでとうございます。
例年通りCDTV観ながら
新年をまったりと迎えました。
昨日から今日に変わっただけで
たった一日経っただけで
そんなに
違いはないとは思うのに
いつだって
元日を迎えると
新たな気持ちになるのは
なんでかな?
今年の始動は
ずっとそうだった
4日からの仕事始めではなくて
5日から
ルーシーダットン(インストラクター)マスター養成コース。
飲み込みが遅くて
また先生に
お尻叩かれるんやろなー
うーーーー(ノ◇≦。)
がんばりまーす。
まだしばらく
いろいろ学びに行ったり
旅したりすると思う。
そして
来年の今頃には
やりたいことの
ひとつでも形になって
こうして
更新できることを
目指します。
縁あって
ずっと長く繋がってくれてる方
知り合って間無しほやほやの方
これから出逢う予定の見知らぬ方…
2012年
どうぞよろしゅうおたのもうします。
心笑 きょうも笑顔あふれる
こきゅう

(・∀・)↑今年初めて食べたもの↑(・∀・)
昔っからエンゼルパイが好きなん♪
おめでとうございます。
例年通りCDTV観ながら
新年をまったりと迎えました。
昨日から今日に変わっただけで
たった一日経っただけで
そんなに
違いはないとは思うのに
いつだって
元日を迎えると
新たな気持ちになるのは
なんでかな?
今年の始動は
ずっとそうだった
4日からの仕事始めではなくて
5日から
ルーシーダットン(インストラクター)マスター養成コース。
飲み込みが遅くて
また先生に
お尻叩かれるんやろなー
うーーーー(ノ◇≦。)
がんばりまーす。
まだしばらく
いろいろ学びに行ったり
旅したりすると思う。
そして
来年の今頃には
やりたいことの
ひとつでも形になって
こうして
更新できることを
目指します。
縁あって
ずっと長く繋がってくれてる方
知り合って間無しほやほやの方
これから出逢う予定の見知らぬ方…
2012年
どうぞよろしゅうおたのもうします。
心笑 きょうも笑顔あふれる
こきゅう

(・∀・)↑今年初めて食べたもの↑(・∀・)
昔っからエンゼルパイが好きなん♪