肉、ジャガイモ、ニンジン、いんげん、しめじを茹でる。玉ねぎは入れません。
20分煮たら、カリウムを抜くために煮汁を捨てる。ああもったいない。
バターと小麦粉を入れて、炒めた後、牛乳と、無添加チキンブイヨンを入れる
トロっとするまでに煮る。焦がさないように。
おいしかった。
今日の記録
昨日の夜は430出ました。萎縮してないよね。
でも昼間は150前後がせいいっぱい。
なぜだ。
civakaのmy Pick
肉、ジャガイモ、ニンジン、いんげん、しめじを茹でる。玉ねぎは入れません。
20分煮たら、カリウムを抜くために煮汁を捨てる。ああもったいない。
バターと小麦粉を入れて、炒めた後、牛乳と、無添加チキンブイヨンを入れる
トロっとするまでに煮る。焦がさないように。
おいしかった。
今日の記録
昨日の夜は430出ました。萎縮してないよね。
でも昼間は150前後がせいいっぱい。
なぜだ。