ホテルの朝食は優雅の一言
和食より洋食派
コロナ禍になってビュッフェ形式は無くなりましたね
洋食の朝食はイタリアンのお店でした♪
確か去年も同じところ
まず席に案内されたらドリンクを選びます
ブラッドオレンジ
りんご
野菜ジュース
アサイ
の中からひとつ
わたしは、いつもブラッドオレンジ🍊
エッグベネディクト ↓
盛り付けも素晴らしく
卵も絶妙でした♪
木の子のスープ
さつまいもパンとクロワッサン
パスタはトマト🍝 ↓
量は控えめながら存在感あるビジュアル!
お野菜とのバランス良く美味しかったです☆
デザートはグラノーラパンナコッタと
マンゴープリン 柿とキーウィ
朝から美味しくいただきました
ホテルをチェックアウトしてから向かったのは
めんたいパーク
毎年同じコースです☆
今年は新しいパネルの氷川きよし君がお出迎え
^_^
新しいサインも増えてました
ジャンボめんたいおにぎりはお持ち帰りして
家で食べました
焼きサバめんたい サバの風味が最高にめんたいと合って美味しかったです☆
次もコレ買います!
有馬温泉&めんたいパーク
今年も良い旅出来ました〜