昨日の夜は、かわちゃんが推しの誕生日で定時で帰るというので、
晩ご飯は少し誕生日仕様に
ハンバーグにチーズをはさんで、上にレトルトの『銀座ハヤシ』をかけ、
ズッキーニ、ナス、かぼちゃと共にオーブンで焼いた包み焼ハンバーグ。
副菜はマカロニサラダとスモークサーモンとエシャレットのマリネ風。
◇チーズイン包み焼ハンバーグ
◇マカロニサラダ
◇スモークサーモンとエシャレットのマリネ風
◇塩バターコーンスープ
久々の包み焼ハンバーグはジューシーでチーズがとろーり。
美味しかったー
マリネ風はサーモンの脂っぽさをエシャレットがおさえてくれて
ワインで乾杯
推しの誕生日に便乗して、最後にはケーキまで食べちゃったわ