昨日のお昼はレンジで米からリゾットを作ったよ。
前回、レンジでとても簡単にできることがわかったので、
今回は、チーズ、きのこ、ベーコンを使って
米、水、ベーコン、オリーブオイル、コンソメ、きのこ、ベーコン、玉ねぎを容器に入れて、
レンジで12分ほど、チン
溶けるチーズを入れ、混ぜ合わせて、再度3分程度、チン
◇チーズきのこリゾット
◇フルーツの盛り合わせ
まろやかな味で、ほっこり。美味しかったー
昨日のお昼はレンジで米からリゾットを作ったよ。
前回、レンジでとても簡単にできることがわかったので、
今回は、チーズ、きのこ、ベーコンを使って
米、水、ベーコン、オリーブオイル、コンソメ、きのこ、ベーコン、玉ねぎを容器に入れて、
レンジで12分ほど、チン
溶けるチーズを入れ、混ぜ合わせて、再度3分程度、チン
◇チーズきのこリゾット
◇フルーツの盛り合わせ
まろやかな味で、ほっこり。美味しかったー