キュニエットのシェフのつぶやき

キュニエットのシェフのつぶやき

大阪、北新地のフランス料理と自然派ワインのお店
キュニエットのオーナーシェフのブログです。
プライベート事も多いですが、お店の事も書いてます。

場所は大阪北新地。




フランス産自然派ワインの中でも酸化防止剤無添加、極少量しか添加していないワインと

できる限り有機食材を取り入れたフランス料理のお店です。





カウンターもございますので、ワインバーとしてもご利用いただけます。



キュニエットのシェフのつぶやき
















530-0003 大阪市北区堂島1-3-16 堂島メリーセンタービル4階


Cugnette キュニエット   06-6345-0890




営業時間




ランチタイム 11:30~13:30(LO)(水曜日は京都へ水くみや仕入れの為休みです)



ディナータイム 18:00~22:00(LO)




定休日 日 祝





ランチコース


Aコース   ¥2500


前菜、スープ、魚料理又は肉料理プチコースデザートは+300





Bコース   ¥3800


お魚、お肉の付いたのコース





Cコース   ¥5000


シェフのお任せフルコース









Menu cugnette   ¥6500


お魚、お肉の付いたコース





Menu Special  ¥8700


シェフのお任せコース





Menu Tresor ¥11000


前日までの要予約




表示価格は税込です。



テーブルチャージ¥540(ディナーのみ




野菜と魚介だけコースや


ビーガンコース(予約のみ)など、対応可能です





当店では立食パーティーや貸し切り.承っております。


ご相談下さいませ。





*リンク




キュニエットホームページ


キュニエット Facebook




*キュニエットが紹介されました


高島屋 美食百花




*キュニエットの食材




亀岡 林農園の有機野菜


林農園 ブログ


マツダファーム 本物の平飼い玉子


安濃町 横山農産 有機小麦


南牟婁郡 紀州岩清水豚


釧路 鹿猟師 中川さん訪問記


木次乳業






オンライン予約


一休.comからのご予約