お誕生日のディナーに汐留シティセンター41階のFish Bank TOKYOへ
天井が高くシャンデリアが輝いています
東京タワーは目の前の高さ🗼
まずはスパークリングワインで乾杯です
🍽️雲丹のフラン
雲丹のフランにコンソメのジュレがとっても美味しい
久しぶりに食べられて嬉しい
🍽️鱧 バジルソース
彩りがキレイ🌿
🍽️メゾンカイザーのパン
おかわりもしました🥯
🍽️クラムチャウダーカプチーノ仕立て
トマトのエスプーマを目の前で仕上げてくれます。
赤ワイン
🍽️オマール海老のロースト
プリプリで甘味もしっかりありました🦞
🍽️山形ポークのロースト
ヤングコーンは皮まで食べられます。
ポークもしっとり柔らか
日が落ちるとまた違った雰囲気を楽しめます
紅茶
好きなフレーバーを選べるのが嬉しいです
チェリーのケーキとグァバのアイス
酸味のあるチェリーとチョコレートが合います
マリアージュフレールの紅茶をプレゼントしてくれました🌿
2年ぶりにきましたがフィッシュバンクトーキョーは人気ですね
夜景をみながらのディナーは格別でした