簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の




くさば みき です照れ




父が携わって出来た

日本酒

上神谷(にわだに)


出来ました!





こちらは

お寿司屋さんで

ちょっと撮影させていただきました😊





これです‼️🔺



上神谷・にわだには、

堺にある町の地名で、


そのにわだにの


ゆにわの里の寺田さんという方が、


完全無農薬の山田錦の酒米を栽培し


出来上がったお酒🍶





お酒を愛してやまない父が

 
仕事を引退してから 


どうしてもやりたかったお酒造り。




その夢が叶って


本当によかったなぁと
      

娘は思うのでした😊





今日も

最後まで読んで頂き ありがとうございましたおねがい