簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の




くさば みき です照れ





韓国旅行3日目の朝は、  




ホテル近くの

お粥専門店へ 




手前が牡蠣とあおさのお粥。
奥がアワビ粥。


メニューは
バラエティに富んでます!



参鶏湯も注文。
万ちゃんはまぜまぜ担当😆


なぜか、
サービスで栄養ドリンクを
配るお店がおお買ったです😆✨


朝食後は、
空港リムジンバスで仁川空港へ✈️
      



みんな爆睡🤣



空港でランチ✈️





カルビビビンパ!
これ美味しかった❤️


最後の乾杯‼️笑



ジャージャー麺


アワビと海鮮たっぷりの麺


マッコリが無くて残念💦



初めから終わりまで
ほんと食べて飲んで食べて飲んで 笑笑


幸せすぎた
韓国女子旅‼️


みんなありがとう💕










今日も

最後まで読んで頂き ありがとうございましたおねがい