簡単・美味しい・素敵に見える
ゴハン作りを提案しているお料理教室🍋
Citron et flures(シトロン・エ・フルール)の
くさば みき です
韓国旅行2日目の後半
今回の目的の一つでもある
生マッコリを呑む為に
マッコリ醸造所へ
Spring
Summer
Autumn
の3種類から選べます。
(残念ながらWinterは売り切れ)
とりあえず、
SpringとSummerをオーダー♪
うーーーん❤️
美味しーーーい‼️
味が濃厚♡
臭みがなくて
クリーミー
本当に本当に美味しかったです❤️
この旅一番美味しいマッコリ❤️❤️❤️
小さい貝の炒め物みたいな名前だったかな?
本当に貝が小さすぎてビックリでした😂笑笑
でも、味は❤️
が、、、
激辛ーーーー😭💦💦💦
この旅一番の辛さ💦💦
というか、
人生一番の辛さ???かも笑
唇も舌も痛すぎーーーっ😂😂😂💦
見た目やメニューも
辛いことは分かりません😅
恐るべし韓国💦💦
タコとチーズの鉄板焼きのようなもの?
コレも辛かったです😂笑
地下鉄で
ホテルの最寄駅へ …
少し休んで
夜ご飯探索へ♡
(また食べるんかーい笑)
ウロウロすること30分…
サムギョプサルに決定‼️
アジュマが焼いてくれます!
そして、
本日4回目のマッコリで乾杯‼️笑
食べ方は、
アジュマから直々に伝授!笑
手のひらに、
サニーレタス
焼いた豚バラ
辛みそ
エゴマの葉
炒めたキムチともやし
を乗せられて、
コレをくるっと巻いて
ごま油と塩を混ぜたものに
つけて
大きなお口で
一気にパクっ⭐️
一口で食べろと
アジュマに指示され…笑笑
おー♡美味しい
油も臭みがなくって、
炒めたキムチが香ばしく、
ほどよい酸味と辛みそ、ごま油が
相まって最高‼️
ホテルに帰って
ききマッコリ第二弾‼️
楽しすぎた
2日目の夜は過ぎていきました✨✨✨✨
本日も、
最後まで読んで頂き ありがとうございました
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