冬の味覚、カキ出荷始まる…宮城 | フィトンチッド 花粉症 SEO アクセスアップ C.Iサポートセンター

フィトンチッド 花粉症 SEO アクセスアップ C.Iサポートセンター

求人募集 福岡 博多 営業 テレアポ コールスタッフ
ハローワーク 就職 転職 求人 募集 アルバイト バイト
花粉症 除菌 除去 空気サプリ 営業代行 営業支援

冬の味覚・生カキの出荷作業が29日、宮城県内の共同カキ処理場で一斉に始まった。

 石巻地方は、県産カキの約6割を生産している。県漁協石巻湾支所の処理場では、早朝から約300人がナイフを使ってカキ殻を一つずつ開く作業を行い、ふっくらとした身を取り出した。

 同支所の高橋文生さん(59)は「梅雨時に雨が少なかったので小ぶりだが、実入りは順調」。初入札は10キロ当たりの高値が1万9000円、平均1万6544円となり、昨年をやや下回った。


↓↓応援して下さい。↓↓

C.Iサポートセンター(営業代行・営業支援・販売支援・商品販売支援)

↓↓こちらもお願いします。↓↓
C.Iサポートセンター(営業代行・営業支援・販売支援・商品販売支援)