こんばんは
モリスでこざいます♪
レッスンも残すところあと三日間です❗️
毎回バタバタですが
もう少しで
最愛のグウタラ時間が戻ってきま〜す♬
ガンバルぞ❣️✨
さて
最近・・・いや
前々から記憶力の低下が止まらないアタシ
レッスンスケジュールのブッキングで
生徒様にはご迷惑をお掛けする事が多々あり


苦肉の策のひとつとして1月から使用開始してます。
このレッスンスケジュール管理用ボードは
ぺらっぺらのコピー用紙に
フリーハンドで引いた線も歪みっぱなし❗️
そのうえダラダラの筆跡・・・
まさに自分の性格を表しているなぁと
さらに落ち込むワケです


そして極め付けが
コレ
(この素麺は美味しかった〜
)
でも、生徒様には結構ウケてますけどね。
そんなこんなで
暫くはこのボードが活躍してくれそう。
サチミさんのオススメ MUJIのスケジュール帳が
昨日行ったゼスト御池店には無かったので
草津店に行ってこよ

そして
昨日はレッスン終了後
お楽しみのワイン会へ行ってきました。
場所は京都野村松花堂さん

ドイツのワイナリーのオーナーさんも初来日
ついでにとても熱心なインポーターさんの画像も笑
さて始まりまーす♪
我らの野村シェフ大先生が
お料理とのマリアージュを演出されます!
トリッパの煮込みが美味しくて❣️
トロリンガーS2015にバッチリ合う〜〜


ドイツ料理をクナウスのワインに合わせるために
かなり繊細な仕上がりにしたとおっしゃっていました!
ご一緒した ともちゃ〜〜んとパチリ!
はぁぁ〜〜 

お腹いっぱい幸せいっぱい
お二人の若いエキスもたっぷり吸い込んだし
これで火曜日のレッスン頑張れそうよ〜!
本日もブログにご訪問
ありがとうございます♪
なんとアミーゴママも
わたしのブログを時々
ご覧下さっているとか❗️
きゃー、嬉しいーー








スっごく励みになります〜〜✨
これからもモリスの日常茶飯事を
どうぞよろしくお願いいたします




タイプやわン





