おはようございます。
モリスです♪
昨日から4月のレッスンが始まりました。
初日はほぼ全員が1年以上通ってくださっている
気心の知れたメンバーさんばかり♪
先月お休みしたから
肝心なことがたくさん抜けちゃって
みなさんにフォローをいっぱいしてもらいました♪
ありがとうございました。
それに新調したコンサバトリーの
テーブルがまだ到着していないので
これまたみなさんにご不便をお掛けしていますが
どうぞお許しを

ティータイムはマイセンのブルーオニオンを
使ったテーブルで
昨日、絶賛してもらったキャロットケーキや
その他、頑張って手作りいたしました。
クリームチーズソースをかけてどうぞ召し上がれ♪
種類はあかりんのおすすめキャンデイをshilohさんに

とーってもマッチして良いペアリング♪
と皆さん美味しく完食してくださって良かった


アールグレイとラプサンスーチョンも入れていただきましたが
特にラプサンの方は驚く芳香

なかなか身体が受け付けない感じでしたが
癖のあるチーズに合わせたりすると
これが意外とイケるのよ~~


また機会があればお試しあれ♪
きっと美味しいんじゃないかな




本日もブログにご訪問ありがとうございます♪
フワッとモチモチの手作りキャロットケーキは
最後の仕上げに魔法をかけるんですって♪
テーブルコースのゆずかさんから聞いて
毎回すごく美味しく焼けてる模様です♪
(この魔法、知らなかったのは私だけかしら?)
美味しいケーキの焼ける魔法のかけ方を
レッスンに来た方だけに伝授しちゃいますね~♪



