おはようございます♪ モリスです
花曇りではありますが暖かい1日の始まり

といいながらまだストーブ点けているモリス家です
エヘッ
さて、今日は今月のレッスンでお出しする予定の
キャロットケーキを作ってみました🎶
2月には吉祥寺のローズベーカリーで食べ
先日は薔薇の木でスチュワード麻子先生のレシピの物を食べ
見た目もシンプルなキャロットケーキなのですが
実は憧れのケーキの中の1つなんです。
でその試食を1人で・・・
(ちょっと暗すぎかな・・・)
クリームチーズとバターと粉糖を混ぜ混ぜして作る
チーズフロスティングが甘々~


こんなのみんな敬遠して食べないよ~!
(特にshilohさんとかNoireさんとか)
これはレシピの改善が必要だな~~!
試作→試食の繰り返しでまた太るわ・・・
さてさてそんな波乱含みの今月のTEAレッスンですが
まだまだ空きがございます♪
コーディネートはマイセンのブルーオニオンを使ったティーテーブルで
春の喜びを表現します



皆様のご参加、お待ちしていま~す


本日もブログにご訪問ありがとうございます。
明日はサロネーゼクラブのお花見会で
嵯峨野へ出かける予定ですが
どうやら天候が悪いらしく・・・
雨の中のお花見会になりそうです♪
またその模様はブログでヾ(@^▽^@)ノ


