毎週水曜日といえば…


humorの日っラブラブラブラブラブラブラブラブ



ストリートライブしてぇ~音符

ちゅらじおでおしゃべりしてぇ~淲

…って、私、今in名古屋してるってばービックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク




今日はごめんなさいあせる
ストリートライブはお休みですm(._.)m

でも、ちゅらじお『humorなyou more』は、あみーごが一人でお届けしますラブラブ
そして、今日もゲストにジンクスさんが来てくれるって音符

絶対おもしろいはず~淲

私も今日は名古屋から参戦しますチョキ
みんなも参戦よろしくお願いしますドキドキ21時からですよ~DASH!

あみーご任せたビックリマークビックリマークビックリマーク





そしてそして、残念なことに…

この私たちの番組『humorなyou more』…



今日が最終回です焏

今月でちゅらじおがなくなってしまうみたいで。。。



今まで、観てくれた皆さん、メッセージをくれた皆さん、ゲストとして遊びに来てくれた皆さんキラキラキラキラキラキラ

本当にありがとうございましたラブラブ

こんなに楽しく番組をできたのも、皆さんのおかげです渹ビックリマークビックリマーク


ちゅらじおで学んだ事を、これからの活動に活かして頑張って行くので、これからも、私たちhumorをよろしくお願いしますビックリマークビックリマークビックリマーク






んな訳で、



先週のちゅらじおが、




シナモン☆ayaのラストラジオでしたー(-_-)

どないやねん渹ビックリマークビックリマークビックリマーク

私のこのタイミングの悪さと言ったら…あせる




うんグッド!これも私よビックリマークビックリマークきっとこれでいいはずビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク



あせる最後に、先週の『簡単レシピコーナー』のメニューキラキラキラキラキラキラ

『グミ』

の作り方をドキドキ


◇◆◇材料◇◆◇

100%ジュース(私はグレープにしましたドキドキ)…60CC

砂糖…50g

ゼラチン…15CC

レモン汁…小さじ2、3

水飴…大さじ2、3

サラダ油…少々


◆◇作り方◆◇

ゼラチンをふやかしておきます。


残りの材料を鍋で煮立たせます。

シナモン☆ayaさんのブログ-120118_0732311.jpg


煮立たったら、火を止めてゼラチンを入れて、型に流し込んで…


シナモン☆ayaさんのブログ-120118_0740321.jpg

あとは、冷蔵庫で冷やして完成ですドキドキ簡単でしょキラキラキラキラキラキラ




はぁ~、いつもシナモンを使ったとっておきメニューにしてたのにさぁ…



最後のメニューが『グミ』って…



こんなとこまで、タイミング悪いって言う…

ある意味、才能よねドキドキ




では、皆さんビックリマークビックリマーク

ちゅらじお『humorなyou more』最終回ビックリマークビックリマークビックリマーク本日21時よりスタート音符


みんなで観ましょ~ラブラブラブラブラブラブ