毎週水曜日といえば…
humorの日っ
ストリートライブしてぇ~
ちゅらじおでおしゃべりしてぇ~淲
…って、私、今in名古屋してるってばー
今日はごめんなさい
ストリートライブはお休みですm(._.)m
でも、ちゅらじお『humorなyou more』は、あみーごが一人でお届けします
そして、今日もゲストにジンクスさんが来てくれるって
絶対おもしろいはず~淲
私も今日は名古屋から参戦します
みんなも参戦よろしくお願いします21時からですよ~
あみーご任せた
そしてそして、残念なことに…
この私たちの番組『humorなyou more』…
今日が最終回です焏
今月でちゅらじおがなくなってしまうみたいで。。。
今まで、観てくれた皆さん、メッセージをくれた皆さん、ゲストとして遊びに来てくれた皆さん
本当にありがとうございました
こんなに楽しく番組をできたのも、皆さんのおかげです渹
ちゅらじおで学んだ事を、これからの活動に活かして頑張って行くので、これからも、私たちhumorをよろしくお願いします
んな訳で、
先週のちゅらじおが、
シナモン☆ayaのラストラジオでしたー(-_-)
どないやねん渹
私のこのタイミングの悪さと言ったら…
うんこれも私よきっとこれでいいはず
あ最後に、先週の『簡単レシピコーナー』のメニュー
『グミ』
の作り方を
◇◆◇材料◇◆◇
100%ジュース(私はグレープにしました)…60CC
砂糖…50g
ゼラチン…15CC
レモン汁…小さじ2、3
水飴…大さじ2、3
サラダ油…少々
◆◇作り方◆◇
ゼラチンをふやかしておきます。
残りの材料を鍋で煮立たせます。
煮立たったら、火を止めてゼラチンを入れて、型に流し込んで…
あとは、冷蔵庫で冷やして完成です簡単でしょ
はぁ~、いつもシナモンを使ったとっておきメニューにしてたのにさぁ…
最後のメニューが『グミ』って…
こんなとこまで、タイミング悪いって言う…
ある意味、才能よね
では、皆さん
ちゅらじお『humorなyou more』最終回本日21時よりスタート
みんなで観ましょ~
humorの日っ
ストリートライブしてぇ~
ちゅらじおでおしゃべりしてぇ~淲
…って、私、今in名古屋してるってばー
今日はごめんなさい
ストリートライブはお休みですm(._.)m
でも、ちゅらじお『humorなyou more』は、あみーごが一人でお届けします
そして、今日もゲストにジンクスさんが来てくれるって
絶対おもしろいはず~淲
私も今日は名古屋から参戦します
みんなも参戦よろしくお願いします21時からですよ~
あみーご任せた
そしてそして、残念なことに…
この私たちの番組『humorなyou more』…
今日が最終回です焏
今月でちゅらじおがなくなってしまうみたいで。。。
今まで、観てくれた皆さん、メッセージをくれた皆さん、ゲストとして遊びに来てくれた皆さん
本当にありがとうございました
こんなに楽しく番組をできたのも、皆さんのおかげです渹
ちゅらじおで学んだ事を、これからの活動に活かして頑張って行くので、これからも、私たちhumorをよろしくお願いします
んな訳で、
先週のちゅらじおが、
シナモン☆ayaのラストラジオでしたー(-_-)
どないやねん渹
私のこのタイミングの悪さと言ったら…
うんこれも私よきっとこれでいいはず
あ最後に、先週の『簡単レシピコーナー』のメニュー
『グミ』
の作り方を
◇◆◇材料◇◆◇
100%ジュース(私はグレープにしました)…60CC
砂糖…50g
ゼラチン…15CC
レモン汁…小さじ2、3
水飴…大さじ2、3
サラダ油…少々
◆◇作り方◆◇
ゼラチンをふやかしておきます。
残りの材料を鍋で煮立たせます。
煮立たったら、火を止めてゼラチンを入れて、型に流し込んで…
あとは、冷蔵庫で冷やして完成です簡単でしょ
はぁ~、いつもシナモンを使ったとっておきメニューにしてたのにさぁ…
最後のメニューが『グミ』って…
こんなとこまで、タイミング悪いって言う…
ある意味、才能よね
では、皆さん
ちゅらじお『humorなyou more』最終回本日21時よりスタート
みんなで観ましょ~