今年初のさんまを食べました。





{B3B118D1-4ABF-4138-943D-20DB7427BAB8:01}


さんまのコンフィです。


コンフィはゆっくり火を入れるので骨までやわらかい。

全部食べられます。


ハーブとスパイスの香りと味が口の中にじわーっときます。

オイルをパンにつけて食べるとこれまた美味しい。




季節のものを美味しくいただく。

贅沢ですね。



ごちそうさまでした。


茅ヶ崎北口にあるmabuyaにて。

さんまのコンフィ(パン付き)500円です。





{E5B136AB-0F8E-44CD-9F05-27EFC78ECF0A:01}



アジアンテイストの店内、ワインの種類も豊富で魅力的なものばかり。

アジア料理や沖縄料理なども楽しむことができます。

素敵なお店ですよ。



最後まで読んでいただきありがとうございます。