50個入りで、食べたのはまだ2回かな・・・@5個
3回目の今日は、電子レンジで大さじ1の水をかけ、
2分ラップをかけて加熱。
そのあと、アルミ箔を敷いて、オーブントースターにして5分加熱。
アルミ箔でふたしましたら・・・・・
水分を飛ばすのに、もうちょっと加熱したかったのだが、
メリメリ、いってたので、そのままアルミ箔ごとお皿に移して、
ポン酢をかけて食べました。
まずまずうまく行ったー。
カレーをチンして、ごはんにかけて、
あとからギョウザ5個。
これで、冷蔵庫のストックは、レモンジーナが4本ばかしと、
冷食の餃子のみかな。
サトウのごはんが、残り1個(200g)。
火曜と、水曜のあと2日しのげれば・・・。
バルーンバッグ、こんなのあった。