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こんばんはハート

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本当に本当に・・ありがとうございます・・


今日は、またまたモニターをさせていただいてます「タバスコペパー
ソース」を使ったお料理です。

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~野菜と豆腐のヘルシー皮なしキッシュ風~

材料 3人分 調理時間35分くらい

豆腐(絹) 1/2丁

長ねぎ 1本

なす 1本

ブロッコリー 適量

パプリカ 適量

マッシュルーム 3個

イカ 適量

ミニトマト 3個

玉子液(豆乳 100cc、白みそ 大さじ1、玉子1個、塩、こしょう

ナツメグ 各少々

タバスコペパーソース 適量

塩 少々

とろけるチーズ 50g(お好みで増減

片栗粉 少々

にんにく 少々

オリーブオイル 適量

作り方

・豆腐は軽く水切りして、6等分くらいにする
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・両面に片栗粉をはたき、オリーブオイル少々で軽く両面を焼いておく。



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・野菜とイカは、食べやすい大きさに切って、熱したフライパンに

にんにくと、オリーブオイル少々入れて炒める。塩少々とタバスコ

ペパーソースを3~5振りして味付けする。

(なすは食べやすい大きさに切ったら、水につけてアク抜きしてから

使います)
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・耐熱皿に豆腐と野菜をのせる。

・玉子液の材料を混ぜ合わせかける

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・とろけるチーズものせる

・190℃に予熱したオーブンで20分くらい焼いて出来上がりです


皮なしキッシュ風にして、生クリームではなく豆乳を使いヘルシー

に仕上げました。

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タバスコって・・やっぱりなんでも合いそうです~♪

ピリッと・・が・・くせになる美味しさですね。

レシピブログさま、タバスコⓇブランドさま・・ありがとうございましたハート


そして

読んで下さった皆さま・・ありがとうございましたハート

また明日も・・ステキな日でありますように・・・

フェリーチェ



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