こんにちは
今日も 秋晴れのいいお天気ですね~
お出かけ日和・・お洗濯日和・・・なんでも・・
お天気がいいと、気分もUPします~ね♪
今日は、レシピブログさま サントリーさまの自家製フルーツブランデー
の モニターをさせていただくことになり・・(うれしい♡)
さっそく作ってみました
いただきました。それに、最近私が好んでる生姜をあわせてみました。
美味しいブランデーに・・美味しいりんごに・・健康にいい生姜・・
絶対美味しいはず・・・、出来上がりが楽しみです♪
サントリーブランデーV・O 1/2本
りんご 大1/2個
生姜 適量
漬けこみ瓶 500ml 1個
・りんごと生姜と漬けこみ瓶は、よく洗っておく
(りんごの種、芯は取り除く)
・りんごと生姜はカットする
・漬けこみ瓶に材料をいれて 1日漬けたら出来上がり
今日も ありがとうございました
いつも いつも 感謝です~
・・・素敵な日曜日でありますように・・・
自家製フルーツブランデーの料理レシピ