ホーローの容器を持っていき、味噌を入れてもらう。松本のお気に入りのお店、1832年から...
この投稿をInstagramで見る ホーローの容器を持っていき、味噌を入れてもらう。 松本のお気に入りのお店、1832年から続いている老舗味噌屋。 このお店と出会ったのは息子が1歳の時、松本のあるごはん屋さんで食べたお味噌汁が癖がある香りで胃にしみてとっても美味しくて。 良い味噌は欠かせない必須の食材。美味しく発酵された味噌はとても幅広く料理に役立ってくれます。 9月からはじまった主人の朝のお味噌汁作り、今も続いてます。 その日の気分により3種の味噌をブレンド、神撰が入っている日はよりコクがあり美味しいのです。 and_yoga_kanako(@and_yoga_kanako)がシェアした投稿 - 2019年Nov月4日pm11時00分PST