日付を間違えたので、修正して再アップ。。。
若干マジメに作る、ブロッコリー入りの濃ゆいカルボナーラ。
レシピの基本はいつものクッ□パッド。
ですが、ニンニクのスライスをオリーブオイルでじっくり炒める(揚げる?)ところから。
パルミジャーノチーズが大量なのに加えて
塩入れすぎてしまったようで、少々塩気が強かった。
しかしブロッコリー入れると色合いがグッと良くなりますね。
イロイロ作るのは面倒で、
いつもどうしても単品で済ませてしまう。
主夫にはなれませんね。。。
日付を間違えたので、修正して再アップ。。。
若干マジメに作る、ブロッコリー入りの濃ゆいカルボナーラ。
レシピの基本はいつものクッ□パッド。
ですが、ニンニクのスライスをオリーブオイルでじっくり炒める(揚げる?)ところから。
パルミジャーノチーズが大量なのに加えて
塩入れすぎてしまったようで、少々塩気が強かった。
しかしブロッコリー入れると色合いがグッと良くなりますね。
イロイロ作るのは面倒で、
いつもどうしても単品で済ませてしまう。
主夫にはなれませんね。。。