こんにちは。
高木千枝です。
先日、今年最後の自宅でのレッスンが終わりました。
今年最後のレッスンは、クリスマスケーキレッスン!
アレンジ版もご紹介♪
豆乳ホイップをつかって、
ミニチュアショートケーキも作りました^^
こういう即興のアレンジができるのも、
自宅レッスンならでわの醍醐味^^!
生徒さんの作った作品はこちら!
↓↓
お持ちかえり後には、
ご両親や、旦那様のご家族とも楽しまれたようで、
嬉しいご報告メールと共に、
たくさんの楽しそうなお写真も送っていただきました!
(ありがとうございます〜!)
ということもあって、
ランチはベジラザニアと、紅芯大根のマリナードでお祝いランチ。
特に、ベジラザニアに感動してくださり、
私も感動><!
こうやって来てくださった方が喜んでくれることが、
何よりも嬉しいし、やっていてよかったな〜、
と、やりがいを感じます。
HPもなく、
料理教室の募集はインスタやメルマガ、ライン@経由という環境の中で、
興味を持って、
来てくださるみなさまがいることは、本当にありがたいことだな、
と、とても、とても感じています。
今年1年、東京や伊豆でのお料理教室にきてくださった皆さま、
本当にありがとうございました!!
よいお正月をお過ごしくださいね^^!
Instagramのお菓子ページ、料理ページ、
定期的に投稿・更新しています!
そして、Veganバナナマフィンレシピの動画・レシピも無料プレゼント中!!
↓↓よかったら見てください^^↓↓
------------------------------------------------------------------------
「おかわりないの?」と聞かれるベジ料理無料メルマガ
(クリックする)
************************