こんにちは、高木千枝です。
おととい、昨日と、inStyle豊洲スタジオ、千葉スタジオにて、
料理レッスンでした^^
今月のメニューは、大豆の発酵食品のテンペを使った、ベジバーガー!!
どどーーーーんっ!!!
と、このボリューム。
実は、パンも手作り〜!!
2時間でパンも焼いて、バーガーも作って、
フライドポテトも作ってしまうという、
ヘルシージャンクフード!?の、
ボリューム満点の、イチオシレッスンでした^^
「ビッグ◯ックよりも大きいですよーーーー!!」
「食べ応えあって、ずっしりお腹にたまる!!」
と、参加して下さったみなさんかもそのボリューム満点さに声が上がっていました^^
ベジ料理=ヘルシー=食べ応えがない
ってイメージを抱かれがちだけど、
ベジ料理にだって、
大満足できちゃう料理はあるんです♪♪
きっと、食べた瞬間、
そのイメージはガラリと変わると思いますよ^^
ボリュームあるのに、
ビッグ◯ックよりもヘルシーで、
食物繊維もとれるヘルシージャンクフードです!
このイチオシメニューは、
今週末にも開催予定があるので、
よかったらこちらから詳細見てみてくださいね♪
家族に作ってあげたくなる、
そんなレシピです^^
Chie
脱白砂糖や家族に食生活に関する話題、
家族に喜ばれるベジ料理&スイーツレッスンの最新案内を配信中です!
Instagram: 日々の料理の写真をメインに投稿してます♪
よかったら見てみてください^^