ありがとう100万遍のボーロ | 味よし!見た目よし!体によし!「また食べたい!」って言われる魔法のベジレシピ♪

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こんにちは。
白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
 
この前、このお菓子をいただきました♡
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工場でありがとうを100万回聞かせたボーロ。
(正確には、もっと聞かせているらしいですが・・!)
 
ご存知ですか?!
 
先日偶然にも、
以前TVでも見て知っていたこの
 
「ありがとう100万遍のボーロ」。
 
気になっていたら、
 
なんと先日いただきました〜〜!
 
 
竹田本社株式会社 さんで作られているボーロ、
材料に使われている砂糖をチェックしたら、
こちらは甜菜糖でつくられているんですね〜。
 
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お菓子には色々添加物も入っているものが多い現代では、
 
こちらは原材料もシンプルで、
なんだかうれしくなりました^^
 
 
Chie
 

 

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