おはようございます。
白砂糖不使用のごはんとおやつ研究家の高木千枝です。
今日は先日開催したプライベートレッスンのご感想をご紹介させていただきます。
今回は、タイから一時帰国中の方や、
静岡、茨城と、それぞれ県外からのご参加のみなさまの集まりとなりました♪
リクエストいただいたメニューは、
フランボワーズ餡の柏餅風と、
桜の花とあずき餡の米粉ケーキでした!
こちらはご参加くださったみなさまからいただいたご感想です。
Q:参加されていかがでしたか?
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:料理のレパートリーを増やしたい、
以前よりレッスンを受けたいと思っていた、
テーブルコーディネートやアレンジの素敵な写真を見ていたから受けたかった
Q:ご感想など
:明るいレッスンで、先生の笑顔も温かく、私は初めの参加でしたがリラックスしてレッスンを受けさせていただくことができました。材料の選び方や扱い方の違いなど、細かく説明していただいたので実践しやすいです。料理だけではない話もたくさんでき、とてもありがたい時間でした!ありがとうございました。 E.Fさん
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:料理のレパートリーを増やしたい、
以前よりレッスンを受けたいと思っていた、
テーブルコーディネートやアレンジの素敵な写真を見ていたから受けたかった
Q:ご感想など
:明るいレッスンで、先生の笑顔も温かく、私は初めの参加でしたがリラックスしてレッスンを受けさせていただくことができました。材料の選び方や扱い方の違いなど、細かく説明していただいたので実践しやすいです。料理だけではない話もたくさんでき、とてもありがたい時間でした!ありがとうございました。 E.Fさん
Q:参加されていかがでしたか?
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:作りたい・リクエストしたいメニューがあった。
千枝先生とみんなに会いたかったので。
Q:ご感想など
:洋風の意外性のある可愛いお菓子で、海外の友人にも作ってあげたいと思います!千枝先生の食やマクロビオティクに対する思いも聞けてとても楽しかったです。次にお会いする時にはまた色々お話が聞きたいです!
M・Iさん
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:作りたい・リクエストしたいメニューがあった。
千枝先生とみんなに会いたかったので。
Q:ご感想など
:洋風の意外性のある可愛いお菓子で、海外の友人にも作ってあげたいと思います!千枝先生の食やマクロビオティクに対する思いも聞けてとても楽しかったです。次にお会いする時にはまた色々お話が聞きたいです!
M・Iさん
Q:参加されていかがでしたか?
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:料理のレパートリーを増やしたい、作りたい・リクエストしたいメニューがあった。
白砂糖不使用のスイーツを学びたかった。
Q:ご感想など
:米粉のレパートリーが増えたことはもちろんの事、味も美味しくて、試食しながら自分の子どもにも食べさせてあげたいな、と思おうメニューでした。柏餅に包んだフランボワーズ餡もとても爽やかで、夏向きな味だったので自宅でも是非試してみたいです!私の子育ての話や夕飯の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございました!
J.Mさん
:大変良かった
Q:参加しようと思ったきっかけ、決めてはなんですか?
:料理のレパートリーを増やしたい、作りたい・リクエストしたいメニューがあった。
白砂糖不使用のスイーツを学びたかった。
Q:ご感想など
:米粉のレパートリーが増えたことはもちろんの事、味も美味しくて、試食しながら自分の子どもにも食べさせてあげたいな、と思おうメニューでした。柏餅に包んだフランボワーズ餡もとても爽やかで、夏向きな味だったので自宅でも是非試してみたいです!私の子育ての話や夕飯の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございました!
J.Mさん
ご参加くださったみなさま、本当にありがとうございました!
プライベートレッスンは、
1名様から開催しておりますので、
気になる方はこちらからお問い合わせください^^
Chie
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