今週から忙しいので次いつ休めるか分からない状況ですが、行き先が本社だけなので弁当持参してます🍱
相変わらず茶色の弁当(^_^;)
どうしても色が出せません。
真ん中のオカズは、鶏胸肉をカットして叩いて、焼き肉のタレとニンニクで浸して、片栗粉をまぶして焼きました。これだと柔らかくて美味しい。ブロッコリーとかミニトマト使うと色とりどりになるんだろうけど、どっちも好きじゃないから仕方ないね(笑)
今週から忙しいので次いつ休めるか分からない状況ですが、行き先が本社だけなので弁当持参してます🍱
相変わらず茶色の弁当(^_^;)
どうしても色が出せません。
真ん中のオカズは、鶏胸肉をカットして叩いて、焼き肉のタレとニンニクで浸して、片栗粉をまぶして焼きました。これだと柔らかくて美味しい。ブロッコリーとかミニトマト使うと色とりどりになるんだろうけど、どっちも好きじゃないから仕方ないね(笑)