先週日曜のおゆうはん
肉巻きピーマンとゴーヤーチャンプー、久しぶりに作る
なんとなく作り置きは無し
右上にちらっと写る陶器のタンブラー
この数日後にお亡くなりになる
20年以上、使わなかったのにさ
こりゃいいわと思ったとたん、割れる
そんなもん鴨葱
火水木金、こんな感じで乗り切る
黄色いミカンは職場でもらった
Google先生に聞いたところ、河内晩柑ってヤツぽい
まだ食べていません、ってか、食べるのかしらワタクシ
金曜は安定の餃子ビールだった
オラお氏要らずなのでこんな雑な盛り付け
…と、思ったら
急にやっぱり食べるとか言って帰ってきたので
自分の分は自分で焼いてもらったのだが
いきなり、王〇や味の●ぎょうざみたいに
そのまま焼こうとしたので止めるwwww
これは蒸し焼きにするタイプだYO~
土曜日のお昼はパスタ
チン♪するパスタ容器を使ってみたが
糖質Off麺だからか、時間が長かったかでうどんみたいになったw
土曜日の宴
1kgで5000円のカットステーキを通販で買う
意外に柔らかくて美味し
オージービーフだしヒレだし脂も少な目で
今のところお腹は下っていないw
(ここ数年、和牛の脂で下る)
ラム子さんの妹を買って来ましたが
ラム子さんはやっぱり興味なしでふ
この子ね、お尻に重量感があって
お膝に乗せたり抱きかかえた時にしっくりくるのよね
ラム🐑の妹だからさ、ぼたん🐗とかさくら🏇とか考えたけれど
お肉繋がりは食べたくなっちゃうから
シェリーにしたよ
あ、飲みたくなっちゃうかw
あなたの成分は・・・
あ、そうよ
いきなり沼にはまるよ