先日、オーナー宅で第2回Cierge BBQが開催されました!
お肉やお魚の他にも藁で燻した鰹のタタキや、カルボナーラ焼きそばなど、なかなか普段味わうことの出来ないBBQでお腹いっぱい堪能させてもらいました(^^)
私はホタテと貝のバター醤油焼きを担当しましたが、いかに貝汁をこぼさないか全神経を注いぎましたが何故か全て逆向きで貝が開いて溢れるという事態、、、
それでもバターと醤油のおかげで美味しくいただきました!
今回初参加の榊原さんのお誕生日前日ということもあり、みんなでお祝いもしました!!
新丸子メンバーで一枚撮影と見せかけてオーナーのお子さんの他に綱島店の小崎くんもちゃっかり映っていますね(笑)
今回も楽しいBBQでした
cierge新丸子