野菜をおいしく食べる会、2018年3月の振替受講です( ^ω^ )
今月はイタリア料理です☆彡
定員4人のところ出席が3人のため、4人分を3人に取り分け、一人少食の方の分も振り分けられたので、写真の量は1.5人分くらいです汗
特製たまねぎソースのタリアータ
葉野菜のグリーンに、マッシュルームのホワイト、プチトマトのレッドが色鮮やかですね
下処理をしたお肉は柔らかく、たまねぎソースには深みがありました(o^^o)
緑のクリームパスタ
グリーンピース、ブロッコリー、じゃがいもで作ったソース♫
まろやかで優しい風味でした♩
カリフラワーのアーリオオーリオ
カリフラワーを、にんにく、とうがらし、オリーブオイルで炒め、塩とケイパーで味付けしました
ほっくりとした食感が、面白かったです(*^_^*)
綺麗な緑色の食卓になりました!
お肉の会も受けてきたので、アップします☆彡
m(_只今コメント欄お休み中です_)m