野菜をおいしく食べる会、2018年3月の振替受講です( ^ω^ )






今月はイタリア料理です☆彡

 

定員4人のところ出席が3人のため、4人分を3人に取り分け、一人少食の方の分も振り分けられたので、写真の量は1.5人分くらいです汗






特製たまねぎソースのタリアータ


葉野菜のグリーンに、マッシュルームのホワイト、プチトマトのレッドが色鮮やかですね


下処理をしたお肉は柔らかく、たまねぎソースには深みがありました(o^^o)






緑のクリームパスタ

 

グリーンピース、ブロッコリー、じゃがいもで作ったソース♫


まろやかで優しい風味でした♩





 

カリフラワーのアーリオオーリオ


カリフラワーを、にんにく、とうがらし、オリーブオイルで炒め、塩とケイパーで味付けしました


ほっくりとした食感が、面白かったです(*^_^*)



綺麗な緑色の食卓になりました!

お肉の会も受けてきたので、アップします☆彡




m(_只今コメント欄お休み中です_)m