月間ベターホーム10月号のレシピでクッキング( ^ω^ )
10月号の特集は、おすしを楽しもう!と言うことで、おすしの特集だったのですが…
それよりも”休日ブランチ”のコーナーの、「パンケーキでカフェ風ブランチ」が気になったので、コチラを作ることにしましたよ〜♪
おひとりさま休日ブランチ、スタートです(o^^o)
クラシックパンケーキ
今流行っている極厚ふわふわのパンケーキとは違う、昔ながらの薄いパンケーキです
作り方のコツが載っていて、火加減がとても大事でした♪♪♪
ディップ
クリームチーズのディップです
レーズンが入っているので、甘くてクリーミー(*^^*)
ベーコンエッグ
特筆することは無いと思ったのですが、こちらも火加減がポイントに!
弱火でじっくり作るのですが、それは私にとっては目から鱗でした☆彡
ベビーリーフとりんごのサラダ
さっと作れて、お洒落なサラダです!
お腹いっぱいですo(^▽^)o
ごちそうさまでした〜
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