新製品の発表です!

まずはうえの赤いカップのケーキ。

ノルマンディ。

こちらは、中にリンゴをカラメリゼしたものをつめ、上にはバニラクリームを。
そして、表面を軽く焼いてパイ生地を飾りました♪

タルトタタンをヒントにしたオリジナルです(*^^*)

そして、下のケーキは毎年リクエストが絶えない
サファイヤ。

今年はコーン型にしてみました。

濃厚なショコラクリームにバニラビーンズいっぱいのクリームのバランスが去年よりも良くなりました(*^^*)

寒くなってきたので、あったか~い飲み物と一緒に、召し上がれ♪♪{B7AF9042-7306-46F0-90A6-D39243A7496B:01}

{3A1380B3-7A85-4705-B7B9-2715EF3960D4:01}