お昼ごはんは、
昨日の残りごはんで作った炒飯⬇️
スペシャル塩レモンを使いました😊
何がスペシャルかというと
3年熟成させたものだから❤️
レモンがくた~っとなって、
味が超まろやかに🍋
最初、作りはじめの頃、
3年ものとか5年ものとか
腐るのでは!?とびっくりしたけれど
本当に最後まで美味しかったです❤️
今日使いきったので、
また国産無農薬レモンを見つけたら
作ってみよう~っと🎵
お昼ごはんは、
昨日の残りごはんで作った炒飯⬇️
スペシャル塩レモンを使いました😊
何がスペシャルかというと
3年熟成させたものだから❤️
レモンがくた~っとなって、
味が超まろやかに🍋
最初、作りはじめの頃、
3年ものとか5年ものとか
腐るのでは!?とびっくりしたけれど
本当に最後まで美味しかったです❤️
今日使いきったので、
また国産無農薬レモンを見つけたら
作ってみよう~っと🎵